Portail RH - Notification automatique lors de l'ajout d'un document

  • Décembre 2017

 

Qui est concerné par cette évolution ?

Les administrateurs et utilisateurs des sociétés utilisant le module suivant :

 

 

 

 

Partage de documents au sein de l'entreprise

Au sein du module Portail RH, vous avez la possibilité de partager des documents avec les collaborateurs. Vous pouvez également gérer qui a accès à quels documents. Par exemple : la convention collective de l'entreprise et le règlement intérieur sont partagés avec tous les salariés. En revanche, seuls les cadres de la société ont accès à la garantie prévoyance des cadres.

Capture d'écran - Portail RH documents partagés
Capture d'écran - Portail RH : partage de documents

Notifier les salariés lors de l'ajout d'un nouveau document

Désormais, lorsque vous ajoutez ou modifiez un document dans le module Portail RH, vous pouvez envoyer une notification automatique aux collaborateurs. Ils reçoivent alors un mail les informant de l'ajout ou modification du document. Bien-sûr, seuls les salariés qui ont un droit d'accès à ce document reçoivent la notification.

Cette évolution est disponible depuis le 22 novembre 2017.