Le profil utilisateur (administrateur / manager / standard /...) permet de définir les droits et visibilités de chaque utilisateur sur Eurécia. Un utilisateur standard ne pourra, généralement, pas valider de demandes de congés par exemple.

Vous souhaitez modifier les droits et visibilités de l'un de vos collaborateurs ? Rien de plus simple   !

Il suffit de lui attribuer un autre profil utilisateur.

Qui est concerné par cet article ?

Les administrateurs de la plateforme en tant que responsables du paramétrage.

Affecter un autre profil utilisateur

Accès : Espace Admin > Paramètres généraux > Fiche salarié> Onglet 'Administration'

• J'ouvre la fiche salarié du collaborateur concerné
  • Dans l'onglet 'Administration', je modifie le champ 'Profil utilisateur' à l'aide du menu déroulant
  • J'enregistre

A noter :
Si vous êtes utilisateur de la plateforme et que vos droits vous interdisent certaines actions, merci de contacter directement votre administrateur. Ses coordonnées figurent en bas de page au sein de votre plateforme Eurécia.

Modifier les droits associés à un profil utilisateur

Assistance

Les profils utilisateurs ne sont pas modifiables directement. Plusieurs profils ont été définis lors de l'audit effectué par votre Consultant Eurécia à l'occasion de la mise en œuvre de l'application.

Ils sont conformes aux souhaits exprimés lors de la collecte des règles de gestion.

Pour y apporter des modifications, il convient de solliciter le Service d'Assistance Eurécia en écrivant à [email protected].

Toutes demandes de création ou de modification de profil utilisateur pourra être effectuées uniquement dans le cadre d'une prestation de Pack Assistance soumise à devis.

Mots clés associés à cet article :

Profil - utilisateur - audit - modification - fiche salarié - administration - droits - visibilités - manager - standard - création - comptable - administrateur - super - assistant - contrôleur - gestion - valider - validation - impossible - affichage - subordonné - hiérarchie - lien - hiérarchique - subordination - ajouter - modifier - créer - changer