Vous souhaitez accéder à vos feuilles de temps depuis votre mobile ou votre tablette ?

Depuis l'application myEurécia, vous pouvez accéder simplement et rapidement à toutes les fonctionnalités d'Eurécia.

On vous montre comment ?

Qui est concerné par cet article ?

Tous les utilisateurs du module Temps & Activités.

En images !

• Lancez l'application myEurécia depuis votre mobile
  • Si vos identifiants ne sont pas enregistrés, vous devrez les renseigner. Pour plus d'informations, sur ce point, n'hésitez pas à vous rendre sur cet article : Se connecter à myEurécia .
  • Une fois sur la page d'accueil de myEurécia, cliquez sur votre photo ou votre trigramme en haut à gauche :

• Cliquez ensuite sur 'Version web mobile' pour accéder automatiquement à Eurécia via votre navigateur et donc accéder à toutes les fonctionnalités disponibles :

• Une fois sur Eurécia, accédez au menu pour sélectionner le module Temps & Activités :

• Cliquez sur Temps & Activités :

• Il ne vous restera plus qu'à sélectionner 'Mes feuilles de temps'

Et voilà !

Vous souhaitez plus d'informations sur myEurécia ? N'hésitez pas à vous rendre sur ces articles :

Vous préférez des informations pour remplir votre feuille de temps ? C'est par ici :

Mots clés associés à cet article :

MYE - mobile - téléphone - portable - tablette - ipad - iphone - iOS - appli - application - feuille - activité - temps - suivi - gestion - CRA - badge - pointage - pointeuse - heures - heure - jour